Маркеры Edding на "Металлообработка-2019": как это было

С 26 по 29 марта 2019 года в минском Футбольном манеже (пр-т. Победителей, 20/2) проходила выставка "Металлообработка". Офистон представил ассортимент промышленных маркеров торговой марки "Edding". 

DSC_2353.jpg

На протяжении более половины века фирма "Edding" является безоговорочным лидером в области производства маркеров в Европе. "Edding" – единственный производитель маркеров в мире, предлагающий такой широкий спектр пишущих инструментов общего и специального назначения и постоянно ведущий разработки в этом направлении. Название маркеров "Edding" даже стало нарицательным у себя на родине: в Германии все маркеры просто называют «эддингами»!

Для помощи специалистам во всех отраслях производства и бизнеса компания представляет свой богатый ассортимент более чем из 150 различных моделей маркеров! Этот ассортимент сводится к двум самым главным словам – ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАРКИРОВКА.

DSC_2313.jpg

Мировой опыт профессиональной маркировки скрупулезно собирается и изучается в лабораториях предприятия, и усилиями выдающихся химиков, технологов, инженеров рождаются революционные продукты. Блестящие изобретения, такие как ультрафиолетовый маркер, силиконовый маркер, аэрокосмический маркер и многие другие принадлежат именно фирме "Edding". Свойства промышленных маркеров уникальны, особенно в нетипичных условиях — в литейных цехах при высочайшей температуре, при использовании на ржавых, грязных, масляных поверхностях. Именно поэтому маркеры "Edding" представляются на выставке "Металлообработка-2019", где эти продукты являются необходимыми представителям данной отрасли.  

Специалисты Офистон в рамках выставки давали подробные профессиональные консультации и подбирали необходимую модель прямо на месте! Потенциальным клиентам предлагалось опробовать образец на специальном стенде на специфических поверхностях, схожим по характеристикам с теми, что ежедневно встречаются на производстве. Ну и, конечно, получить его себе, чтобы протестировать его в реальных условиях.

DSC_2369.jpg

Благодарим организаторов за высокий уровень организации выставочного мероприятия и всех посетителей, заинтересовавшихся нашим стендом!