Новости

Промо-продукция высокого класса! В портфеле компании "Логотон" появились бренды мирового уровня для ваших качественных и нужных сувениров.

Victorinox – Швейцария, воплощённая в культовых армейских ножах.

Швейцарские ножи марки Victorinox - это высококачественная продукция, получившая известность по всему миру. История Victorinox началась в 1884 году в Швейцарии благодаря семье Элзнер. Сегодня фирма Victorinox - одна из самых крупных изготовителей ножевых изделий во всех странах Европы.

Созданные ещё в 19 веке образцы ножей занимают достойное место в музеях Нью-Йорка и Мюнхена. Ножи Victorinox проверялись в различных точках мира, начиная с Северного полюса, вершины горы Эверест и заканчивая дремучими зарослями Амазонки. Не стоит упускать то, что в опасных и экстремальных ситуациях Victorinox был для человека не просто другом и помощником, но и в некоторых ситуациях спасителем.

1c9ef7f7dab6a9ea9fb923b613a69865.jpg

Aladdin – для активного и здорового образа жизни.

Американский бренд Aladdin PMI выпускает практичную и яркую посуду для активных людей, которые ценят свой комфорт. Стильные, надежные, удобные ланч-боксы и контейнеры, термокружки и бутылки для фитнеса изготавливаются из безопасных для человека и окружающей среды материалов. Содержимое долго остаётся свежим и вкусным, а аксессуары бренда становятся частью имиджа современного человека.

Бренд Aladdin отлично зарекомендовал себя в годы Первой Мировой войны, обеспечивая военных термосами. В 40-х годах прошлого века на свет появились ланч-боксы Аladdin, в 50-х — серия термопосуды со сказочными героями, в 60-х — бутылки из нержавеющей стали. В 2002 году компанию выкупила глобальная корпорация Pacific Market International. В 2009 году посуда Aladdin PMI получила премию International Forum Design, самой авторитетной компании в мире экологичного дизайна.

eda3fe5b0042e1b9335500d85cc19b1b.jpg

Thermos – Первопроходцы в создании термосов

Компания THERMOS RUS LLC (ООО «ТЕРМОС РУС») присутствует на рынке с 2016 г. и является официальным дистрибьютором торговых марок THERMOS® и Alfi® на территории Российской Федерации, Казахстана, Республики Беларусь, Азербайджана, Армении, Киргизии, Республики Молдова, Таджикистана и Узбекистана.

THERMOS - компания-создатель первого в мире термоса, специализируется на изготовлении изотермической продукции с 1904 г. Сегодня изделия легендарного бренда, ставшего именем нарицательным, пользуются спросом в 115 странах, а выпускаемая ассортиментная линейка насчитывает более 2000 моделей. Термосы и термокружки компании THERMOS изготавливаются на собственных заводах компании по патентам United States Patent со строгим соблюдением международных стандартов качества.
93af77dd886fd26eb815c5a6e543b51c.jpg