Мы отметили свой 20-летний Юбилей!

6 июня 2014 года Belkanton Group отпраздновала свое 20-летие, ознаменовав это событие проведением музыкального конкурса TonVision в котором приняли участие сотрудники компании.
Задавать тон на рынке офисных товаров - эта концепция заложена в названии всех компаний, входящих в Группу. Быть первым во всем,  быть лучшими, быть примером – вот к чему стремилась компания на протяжении всех 20 лет!  И не удивительно, что формат проведения праздника отражал тональность проводимой корпоративной политики компании - ключевой частью программы стал музыкальный конкурс TonVision.


Шесть команд, представляющих компании Офистон, Смартон, Логистон, Логотон, Софтон Вэй, входящие в состав Belkanton Group и его отделы, произвели настоящий фурор среди гостей мероприятия, поразив всех музыкальными, танцевальными и артистическими способностями.


Команды-конкурсанты готовились к мероприятию более двух месяцев: подбирали музыку, писали тексты песен, записывали их на студии звукозаписи, репетировали, готовили декорации, костюмы и номера. Выступление каждой из команд было по своему особенным и уникальным. По результатам голосования командам-участницам были вручены призы в различных номинациях. Но самым лучшим подарком для каждой из команд стала возможность доказать не только в работе, но и на сцене – «талантливые люди талантливы во всем»!


Неожиданным приятным сюрпризом для всех гостей Юбилея стало внеконкурсное выступление команды топ-менеджеров компании, которые спели совместную песню прямо на импровизированной сцене на причале яхт-клуба под громкие залпы фейерверков и восторженные аплодисменты гостей.


Под конец официальной части Юбилея в зал внесли  торт весом 74 кг. Волшебных корпоративных углеводов хватило на всех!


Нам всего лишь 20 лет и это только начало!